Segunda Edição do ART GOURMET: WE LOVE BACON!!!

No dia 15 de Setembro, o espaço Hotel Galeria  promove  sua segunda edição do projeto ART GOURMET. Através da curadoria de Emmanuelle Saeger que montou para esta edição a exposição do artista MARCELO CIPIS, foram convidados a jornalista e gastrônoma Paloma Zaragoza ( Como Me Lo Como)  em parceria com Orlando Zancaner (Tarantino Import), para produzirem juntos uma harmonização de três rótulos especiais de cerveja: Rogue Voodoo Bacon Maple Ale, Ranke de Cuvee de Ranke Lambic e Malheur Cuvee Royal 

A ainda proibida e nada conhecida no Brasil VOODOO BACON MAPLE ALE será o carro chefe da harmonização, uma tarde dedicada a paixão ao bacon e a boa cerveja. No dia do evento será servido um menu de finger foods em três tempos, harmonizando cada sabor com as respectivas cervejas.

A divertida proposta de unir arte, cerveja e gastronomia vai de encontro a nova tendência de aproximar, cada vez mais, o público da arte de uma forma informal e inovadora.

A degustação ocorrerá apenas para 80 convidados que poderão comprar seu convite antecipado (R$ 120/pessoa) pelo hotsite:http://hotelgaleria.com.br/artgourmet/

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s