Bruschetta de Bacon e Ricota 1,2,3

Bruschetta de Bacon e Ricota

Mais uma receita rapidinha pra vocês fazerem quando nada der na teia:

Bacon, pimenta jamaicana, ricota cremosa, salsinha, manjericão, alho, sal e pimenta do reino, tomate.

Anotado?

Bora lá:

Esquente o pão para a bruschetta e quando estiver com aquela capinha crocante, retire do forno e passe o alho. reserve.

frite o bacon. reserve.

Na mesma frigideira, assuste rapidamente os tomates cortados em cubos. reserve.

Igualmente com as pimentas, cortadas em rodelas finas.

Num bowl, coloque a ricota, a salsa picadinha e o manjericão picado idem. MIsture, tempere a gosto e passe no pão.

coloque as rodelas de pimenta. Forno  de 5 a 8 minutos, tempo para gratinar levemente.

Retire do forno, coloque as fatias de bacon e os tomates.

Agora coma tudo, bem gostoso….

Este slideshow necessita de JavaScript.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s